Секретные записки веб-программиста

ПОРТФОЛИО СТАТЬИ ПОЛЕЗНОСТИ ФОТО ГОСТЕВАЯ КОНТАКТЫ



Метки статей:
100mbru, CentOS, cms, drupal, joomla, LAMP, linux, mysql, nicru, Open-Source, Red Hat, seo, Typo3, ubuntu, авто, администрирование, алгоритмы, алкоголь, бизнес, битрикс, видео, военмех, выборы, германия, джино, домены, интересности, исследования, картинки, кино, кодинг, компьютеры, ливия, магазин, маразм, мастерхост, обработка-изображений, пейнтбол, политика, политэкономия, прикольное-видео, путешествия, работа, религия, рунет, сайтостроение, сео, сми, технологии, украина, форум, хиханьки, холивары, хостинг

Сказ про то как один мужик хотел заработанных денег от Гугла получить

- 15-06-12

Теги статьи: рунет

Как хотел срубить бабла с корпорации добра

из комментариев:

Вы хотя бы раз в жизни пробовали общаться с гуглом?
Это такая говноконтора, что словами просто не описать.
Я сделал сайт, добавил туда рекламу с гугла, на сайт пошел народ. Мелочь, но приятно.
От 10 до 50 человек в день приходило…
Рекламировался сайт исключительно в adWords. За месяц набежало порядка 10$ всего…
И тут приходит письмо, что мой акк забанен.
Но тут нужно понять в каком стиле это письмо. Буквально 4 строчки. Вы плохоя себя вели и нарушили одно из правил, поэтому мы вас баним, а все деньги на счету уходят в пользу обиженных мною. и ВСЕ. Ни описаний правил которые я нарушил, ни день или время когда это было сделано, вообще ничего. Просто тупо послали нахрен и забрали мои честные 10$ (это это у меня сайт был в самом начале своего пути, у некоторых эта сумма измерялась тысячами...).
Ясно в чем фишка? Они забанили акк без указания причины. Это как посадить человека в тюрьму, просто сказав «вы нарушили закон», ни какой закон нарушил, ни когда, никаких разбирательств и агрументов…


Версия для печати