Секретные записки веб-программиста

ПОРТФОЛИО СТАТЬИ ПОЛЕЗНОСТИ ФОТО ГОСТЕВАЯ КОНТАКТЫ



Метки статей:
100mbru, CentOS, cms, drupal, joomla, LAMP, linux, mysql, nicru, Open-Source, Red Hat, seo, Typo3, ubuntu, авто, администрирование, алгоритмы, алкоголь, бизнес, битрикс, видео, военмех, выборы, германия, джино, домены, интересности, исследования, картинки, кино, кодинг, компьютеры, ливия, магазин, маразм, мастерхост, обработка-изображений, пейнтбол, политика, политэкономия, прикольное-видео, путешествия, работа, религия, рунет, сайтостроение, сео, сми, технологии, украина, форум, хиханьки, холивары, хостинг

Они вас вывели на улицы 10 декабря

- 11-12-11

Теги статьи: политика, выборы

10 марта 2011 года. США
Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

Граждане России, голосующие за коммунистов, посмотрите на того, за кого вы голосуете. Как прекрасно представительница КПРФ смотрится в компании Байдена и откровенных российских компрадоров. Я вас поздравляю, в отдали голос за правильных людей.

Для полноты коллекции не хватает только Навального.


Как рассказала сама Останина, "господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы...". Какие времена, такие и коммунисты. Истинные патриоты, мля.

Старые "борцы за справедливость в турьме народов" приехали к Байдену вместе с молодыми "борцами за справедливость в сраной рашке". Всё это одна и та же предательская линия, просто в разных лицах.

О сём событии немного написал "Коммерсант", поведав, естественно, только об официальной части встречи. Однако и там достаточно того, что любого здравомыслящего гражданина России убедит в продажности этих "борцов". К примеру, именно тогда Боря Немцов предложил американцам создать так называемый "список Магницкого" и заранее уверил Байдена в том, что выборы в России будут сфальсифицированы. Гозман же услужливо пояснил, что "стабильность системы не такая, как кажется". Гарри Каспаров попросил повлиять на выход из тюрем 38 заключенных во главе с Ходорковским.

Но главное - это слова самого Байдена: "Одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Как вы думаете, господа антипутинцы, наверное, он так не хочет Путина в Президенты, что ВВП раскрадывает Россию и губит её? Да? Вот сердобольные-то братья наши американцы, просто жуть.

отсюда: http://denisov48lip.ya.ru/

Объясните мне, тупому и упрямому путинцу, почему главный геополитический соперник России США так не хотят допустить Путина к президентскому креслу? Почему они поддерживают любые политические провокации (будь они от правых, левых или нациков), лишь бы свалить Путина? Если Владимир Владимирович так успешно разваливает страну, как вы об этом кричите на каждом углу, то почему англосаксы ему не аплодируют и выступают резко против него? Ведь Горбачёву и Ельцину они рукоплескали и не угрожали никакими бунтами. Наоборот, оказывали им политическую поддержку и давали деньги на то, чтобы не допустить "возвращения красной чумы". Почему Горби, верный друг англосаксов, тоже категорически против Путина? Почему вся либеральная шваль, откровенно поющая под дудочку дяди Сэма, истерично вопит "долой Путина"? Почему "сучка Кандолиза Райс", которой, как вы уверяете, российская власть продалась с потрохами, что можно, открыто выступает против Путина?
Или вы до сих пор искренне верите в бескорыстное желание США подарить нам демократию? И вам не достаточно примеров "демократизации" Афганистана, Ирака, Югославии, Египта, Ливии за эти 20 лет? Вам не хватает того, что эти парни уже однажды по-крупному облапошили нас с вами 20 лет назад?

Любителей перевернуть всё с ног на голову и поменять акценты (мол, выступаем не против Путина, а против "воров и жуликов") я сразу предупреждаю: это демагогия. Очевидно, что западным организаторам сегодняшних выступлений важна борьба не против "воров и жуликов" (криминальная элитка как раз на их стороне), а против Путина. И "навальные", прежде скромно обходившие стороной фигуру ВВП и ограничивавшиеся только выступлениями против коррупции вообще, сейчас в открытую призывают к смещению "кровавого тирана". Путин - вот их главная цель. На митинге 5 декабря это было прекрасно слышно. Не жулики и воры, не партия власти, не эти раздутые фальсификации, а лидер страны В.В. Путин.

Сдайте им лидера страны, сдайте саму страну.
И они вам в знак благодарности привезут свою "демократию на экспорт".
Самую человеколюбивую демократию в мире. От которой погибли десятки миллионов по все миру.

Источник


Версия для печати