Секретные записки WEB-программиста




100mbru, bitrix, CentOS, cms, drupal, joomla, LAMP, linux, mysql, nicru, Open-Source, php, Red Hat, seo, Typo3, ubuntu, win, windows, авто, администрирование, алгоритмы, алкоголь, бизнес, битрикс, видео, военмех, выборы, германия, джино, домены, интересности, исследования, картинки, кино, компьютеры, ливия, магазин, маразм, мастерхост, обработка-изображений, пейнтбол, политика, политэкономия, прикольное-видео, программирование, путешествия, работа, религия, рунет, сайтостроение, сео, сми, технологии, украина, форум, хиханьки, холивары, хостинг

Большие Пейнтбольные Манёвры -2010

17.05.2010
Манёвры состоялись!

По данным регистрации, в них приняло участие 3384 игрока - что делает БПМ (по крайней мере на месяц, до проведения Oklahoma D-Day) крупнейшей игрой в мире.
В ходе игры стороны выполняли зачетные задания - удерживали ключевые базы, совершали рейды по тылам и занимались снабжением фронта - и набрали:
- буры (синие) - 577 очков;
- англичане (красные) - 554 очка.


По сравнению с предыдущими манёврами (когда количество очков отличалось в разы), разрыв по очкам минимален - что отражает ожесточённость схваток на поле.

Даже в красном комбезе, с камерой - получил столько входящих, сколько не получал ни в одной игре. (странная краска, так до конца и не отстиралась) .


Много фото здесь: http://www.paintballphotography.com/index.php/v/2010_05_15BPM1/?option=com_gallery2&Itemid=26