Секретные записки WEB-программиста




100mbru, bitrix, CentOS, cms, drupal, joomla, LAMP, linux, mysql, nicru, Open-Source, php, Red Hat, seo, Typo3, ubuntu, win, windows, авто, администрирование, алгоритмы, алкоголь, бизнес, битрикс, видео, военмех, выборы, германия, джино, домены, интересности, исследования, картинки, кино, компьютеры, ливия, магазин, маразм, мастерхост, обработка-изображений, пейнтбол, политика, политэкономия, прикольное-видео, программирование, путешествия, работа, религия, рунет, сайтостроение, сео, сми, технологии, украина, форум, хиханьки, холивары, хостинг

И что ж никто не хочет работать?

22.05.2009

Фраза дня: Из плохих работников получаются великолепные ветераны

Ищу себе сотрудника - помощника (сейчас в поддержке под 60сайтов - один не справляюсь). Чёй-то приходят на собеседование одни распальцовщики - я и так могу и этак, хочу сразу много денег получать, а как до дела доходит - никто нормально работать не хочет или не может. Плохо, что и учиться работать никто не хочет.

То ли действительно в стране работать некому, то ли в преддверии лета нормальные специалисты на работу устраиваться не хотят (может и мне пора об отпуске подумать?).

.